遇到新闻中的‘呼死你’了

#other

前天下午莫名其妙的接到了骚扰电话,就是新闻中的“呼死你”,电话会不停的打过来,大部分是看不到对方电话号码的,小部分是各地的固定电话。 电话接通后没人说话,过几秒就挂,然后接着打。

想着最近也没得罪谁呀,唯一的可能就是 Uber 给了 4 星评价。
因为车上的异味实在是受不了,天气热,开了空调不好开车窗,最后没忍住还是开了车窗。
4 星估计也不至于让别人这么疯狂的报复我吧。
还有就是可能别人输错了号码,可能是报复别人的,然后不小心误伤到我了,哭…

还是说说怎么解决的吧,手机是 iPhone6。

设置——勿扰模式
允许以下来电——所有联系人(这样就是通讯录里的电话能正常打进来)
静音模式选择始终,要不然你在玩游戏的时候骚扰电话还是会显示出来。

这样设置后骚扰电话打进来就不会有显示和声音了。
不过在电话里还是会显示未接电话的,不过已经不会影响到你了。

友情提示:
在设置的时候最好先调成飞行模式,要不然电话不断的打进来,你设置的时候会被不停的被打断。

最后,骚扰持续了下午几个小时候就停止了,可能他们发现骚扰错了吧,[笑cry]。

There are no comments on this post.