[译]Real-World Problems Being Solved by Java

#java #translate

本文由 ImportNew - 光光头去打酱油 翻译自 dzone。欢迎加入翻译小组。转载请见文末要求。

我们采访了11位专业商务人士,他们中大部分人都有从事涉及 Java 生态系统相关的工作。我向他们询问了一些问题,在他们职业生涯中用Java 解决了哪些实际问题。

我们采访了这些人:

Anthony Kilman, Tech Lead, AppDynamics Gil Tene, CTO, Azul Systems Bhartendu Sharma, Vice President of Operations, Chetu Charles Kendrick, CTO and Chief Architect, Isomorphic Software Fred Simon, Co-Founder and Chief Architect, JFrog Ray Auge, Senior Software Architect, Liferay Michael Hunger, Lead Developer Advocate, Neo Technology Brandon Allgood, PhD, CTO, Numerate Dr. Andy Piper, CTO, Push Technology Jonas Bonér, Founder and CTO, Typesafe Toomas Rὅmer, CTO and Founder, ZeroTurnaround

下面是他们的回答:

1、服务器端、大数据、大型网站、Twitter 后端就是使用 Java 语言。这些都是 Java 最耀眼的领域。物联网、Android 移动平台,你可以使用同一种语言来编写移动端和大数据服务端。

2、Pre-cloud 融合虚拟化和商用硬件逐渐融入云端。可以方便快捷地创建一个计算机网络,而不用考虑软件。先创建一个本地环境,然后推送到需要使用它的地方。分布式计算系统。能够更加迅速在AWS上活跃起来。

3、Java 已经很完善了,任何地方都能看到它的身影。甚至可以在嵌入式系统中找到它。这是一个伟大的软件开发语言,它解决了在软件开发中的管理问题,能够轻松的完成一些事情,而且很容易招到开发人员。

4、Java 是最安全、最稳定且可扩展的企业软件。Twitter 从 Ruby 转移到 Scala 和 Java ,就是因为其扩展性、稳定性和编程速度。

5、Java 平台对于处理复杂任务非常高效。能够在各种平台上运行。 Java 可以在不同的硬件平台上工作。

6、自 1995 年发布以来就没有什么重大的改变。这是一个非常稳定的企业软件。从物联网和移动端又让我们看到 Java 能解决更多不同问题。 Java 更适合长远的发展,而不是快速发展。我们正与大型披萨连锁店合作,开发应用控制他们烤箱的制作温度、 湿度、 烹饪时间以及其它维护。

7、有两个亮点:

1、Java开发库生态系统及开源。我们正在参与那些高质量的库。我们使用这些库很多年了,也不需要我们一直回馈这些库。我们现在作为 Eclipse 基金会和 Apache 成员,会提供力所能及的帮助。这对我们公司和我们的开发者来说是互惠互利的。我们很高兴能够回馈开源项目,甚至“提供资金支持其发展。”

2、Java OSGi 模块化。上世纪 1990 年由 IBM、Sun 等其他公司建立的模块化软件。它作为产品一直在不断发展,变得越来越复杂,无法再保持灵活,越来越难以维护。它使我们能够开发高端功能,并导出到Java,允许我们向极限挑战。

8、Reactive 应用程序可以在很短的时间内获得响应,通过云扩展、收缩规模。弹性系统也可能因为压力过大而无法启动或快速运行。Reactive 应用是易伸缩的,多用于能源等关键行业。

9、在大型企业里,Java 有最大的代码库。它几乎可以用于任何地方,从物联网到服务器——无处不在。人们往往看不到这一点。他们以为所有级别的东西都是用 C 或 C + + 编写的。他们觉得服务器页面在互联网上应该获得更多的关注,像使用 Cobol 编写运行的金融系统后台。

10、Java 影响着 Android OS、Amazon Kindle 以及企业数据库和大数据处理(Hadoop 和 Cassandra 都是用 Java 编写的, Spark 是用 Scala 编写的,一种 JVM 语言)。安全性、稳定性、可扩展都是 Java 平台的特点(如实时交易)。由于其性能、稳定性、并能够跨平台,所以你可以在 Windows 或 OSX 平台上用 Java 开发。

11、在企业服务器端广泛使用,特别是大型、面向数据库的系统、涉及多服务多平台之间的集成以及分布式事务。

原文链接: dzone 翻译: ImportNew.com - 光光头去打酱油
译文链接: http://www.importnew.com/17207.html
[转载请保留原文出处、译者和译文链接。]

There are no comments on this post.